A rainha da noite de Natal tem seu lugar garantido na sua mesa

29-11-2023

Aquele momento de reunir a família está cada vez mais próximo, e a mesa de jantar é o ponto principal deste encontro. Quando chega o fim do ano, a receita de rabanada é uma das atrações mais esperadas das festas!

Trouxemos uma super receita de rabanada tradicional e perfeita! Com uma crocância por fora e um interior macio que são as definições perfeitas de gostosura. Esta receita clássica é uma maneira encantadora de celebrar momentos especiais com um toque nostálgico e enaltecer a rainha do dia 24 de dezembro.

  • 1 baguete de pão francês ou 4 pães franceses
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pitada de canela
  • açúcar a gosto
  • 2 xícaras de leite
  • 3 ovos batidos
  • canela a gosto
  • óleo para fritar

PASSO A PASSO:

  • Corte a baguete em fatias médias;
  • Em um refratário, misture o leite de vaca com o leite condensado e mergulhe as fatias de pão até que elas estejam bem molhadinhas;
  • Em outro refratário, bata os ovos e adicione a canela;
  • Passe as fatias de pão molhadas de leite nos ovos batidos;
  • Frite em óleo quente e escorra as rabanadas em papel-toalha;
  • Em seguida, passe em um refratário com canela e açúcar a gosto;
  • Sirva quente ou coloque na geladeira para servir gelada.

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