Receita de Festa Junina? Vem que o Clube Anasps tem!

02-06-2023

Uma das épocas mais gostosas do ano está chegando: friozinho, fogueiras e guloseimas marcam as famosas festas juninas. Que tal deixar esse momento ainda mais delicioso com a receita que o Clube Anasps separou para você? Confira:

Canjica doce com leite condensado e amendoim

Ingredientes:

1 pacote de canjica branca (500g);

7 xícaras (chá) de água;

1 canela em pau;

5 cravos-da-índia;

7 xícaras (chá) de leite;

3 xícaras (chá) de leite condensado;

1 e 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado sem casca e picado;

Pé de moleque triturado a gosto.

Modo de preparo:

Coloque a canjica em uma tigela grande, cubra com a água e deixe de molho por 12 horas. Em uma panela grande, coloque a canjica com a água, a canela, o cravo e o leite e cozinhe em fogo médio por 1 hora ou até ficar bem macia, mexendo de vez em quando. Adicione o leite condensado e o amendoim e cozinhe por mais 10 minutos. Sirva quente ou fria, polvilhada com pé de moleque triturado.

Fonte: Guia da Cozinha

Previdência Social